Реклама

Химия для бассейна, Очистка для бассейна, НаноАква Пулин

480 руб. от 19 мая 2024 г.

НаноАква и Пулин -высокоэффективное средство для очищения, осветления и обеззараживания воды.
Средство для очистки бассейна , 5 в 1: дезинфекция, очистка, коагуляция, предотвращение мутности и консервация. Безопасен для людей и детей, можно смывать в почву. Очень экономный - всего 1 л. на 10 куб. метров. Для эффективности использования необходимо, чтобы ph-воды был на уровне 7-8. Прост и удобен в применении, полностью ЗАМЕНЯЕТ: пергидроль 37% для бассейна, хлорные таблетки для бассейна, флокулянты для бассейна!
Предотвращает распространение водорослей и размножение грибков и бактерий. Удаляет взвеси металлов, механические примеси, обладает флокулянтными и коагулянтными свойствами. Сохраняет свои свойства длительное время.
На 100% заменяет хлор
Убивает грибки и бактерии
Не имеет цвета и запаха
Безопасен для людей и животных
Безопасен для слива в почву
Не вызывает коррозии оборудования
в 4 раза экономичнее чем перекись водорода.
Стоимость Пулина 1л. -480 рублей за 1 бутылку, концентрация действующего вещества 5%, стоимость НаноАква -1300 рублей за бутылку, концентрация действующего вещества 20%.
Подготовка воды в бассейне перед применением Пулина:
Перед заполнением чаши бассейна рекомендуется обработать стенки и дно бассейна рабочим раствором.
Приготовление рекомендованного рабочего раствора из концентрата «Пулин»:
1. Для обработки стенок (чаши) бассейна. Норма расхода при первичной обработке 100 мл на 1м3.
2. Заполнить бассейн водой, соответствующей требованиям СанПиН 2. 1. 41074-01, включить систему водоочистки, для удаления возможного механического загрязнения воды.
3. Произвести замер уровня pH воды, он должен находиться в пределах 7, 2 - 7, 6. При необходимости провести коррекцию разрешёнными для применения в плавательных бассейнах реагентами, произвести замер связанного и свободного хлора, в случае его наличия, провести его нейтрализацию химическим путём.
4. Рассчитать объём бассейна (длина * ширина * глубина), для более точного определения количества вводимого концентрата или рабочего раствора.
3. Способ применения.
3. 1. Для более быстрого перемешивания обеззараживающего средства «Пулин» в воде бассейна применяют рабочий раствор, который готовят на месте применения в емкости из любого материала путем смешивания средства с водопроводной водой, отвечающей требованиям СанПиН 2. 1. 4. 1074-01.
При первичной обработке воды бассейна средством «Пулин», следует руководствоваться расчетами, приведенными в таблице:
Количество жидкого концентрата «Пулин» (л),
необходимое для дезинфекции воды бассейна (м3)
100 мл- на 1 м3, 1 литр хватает на 10м3 при первой обработке.
3. 2. Введение раствора средства «Пулин» осуществляется непосредственно в наполненную водой чашу бассейна, или через дозатор системы водоочистки.
3. 3. После введения средства в воду бассейна включить систему рециркуляции, для полного перемешивания раствора средства «Пулин» с водой. В дальнейшем при замене (частичной замене) воды в бассейне, необходимо руководствоваться этими нормативами.
3. 4. При обеззараживании воды в плавательных бассейнах и аквапарках необходимо учитывать особенности, связанные с эксплуатацией этих объектов. Эффективность обеззараживания напрямую зависит от качества работы системы фильтрации и циркуляции, а также от качества проведения мероприятий по водоподготовке.
3. 5. Последующее добавление концентрата в воду бассейна рекомендуется производить не раньше, чем один раз в 15 дней из расчета 50 мл средства на 1000 л воды.
3. 6. Доза препарата в воде сохраняется до 30 дней. Контроль за содержанием действующего вещества в воде бассейна производится 1 раз в 14 дней. При необходимости следует добавить недостающее количество средства.
Средство НаноАква
При первичной обработке воды бассейна средством «НаноАква», следует руководствоваться расчетами, приведенными ниже 25 мл средства на 1 м3; на 10 м3 необходимо 250 мл, на 20м3 - 500 мл.
Последующее добавление концентрата в воду бассейна рекомендуется производить не раньше, чем один раз в 15-30 дней из расчета 2, 5-5 мл средства на 1000 л воды.
Для бассейнов с песочным фильтром дополнительно ввести воду средство «НаноАква» 1 мл на 1 кг песка в фильтре + 5 мл на 1 м3 воды. Обеспечить циркуляцию насосов для «насыщения» препаратом песка фильтров. Рекомендуется 1 раз в неделю проводить профилактическую обработку песчаной загрузки фильтров бассейна раствором «НаноАква».
Доза препарата в воде сохраняется до 60 дней. Контроль за содержанием действующего вещества в воде бассейна производится 1 раз в 14 дней. При необходимости следует добавить недостающее количество средства.
По результатам проведенных исследований доказано, что действующее вещество на основе которого произведены данные препараты защищает почву и растения от болезнетворных микроорганизмов, способствует росту урожайности плодовых, овощных и зерновых культур.
После введения раствора можно использовать бассейн через 12 часов.
Перекись водорода/ перегидроль/ перекись водорода 37%/ средства дезинфекции воды/ очистка воды/ средство для очистки бассейна/ средство для очистки пруда/ средство для очистки водоема/ аналог перекиси водорода/осветление воды/ борьба с водорослями/ средство от водорослей/ дезинфекция бассейна/обеззараживание воды/

Контактное лицо

Хальметов Рушан Абдуллович Россия, Самарская область, Тольятти

  • http://https://www.stroy-market63.ru
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2024 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение