Реклама

прибор для очистки фруктов и овощей (озонатор)

16 125 руб. от 11 августа 2022 г.

Область применения озонатора:

1. Применение прибора в офисе, конференц-зале и дома.

Активный кислород удаляет токсичные вещества, образующиеся в результате ремонтных работ, предотвращает распространение вирусов, устраняет неприятные запахи (в т. ч. запах сигаретного дыма) и предупреждает появление паразитов.

2. Применение прибора в барах, парикмахерских, больницах и санаториях.

Прибор очищает воздух, удаляет табачный дым, убивает бактерии и микробы, уменьшает распространение вирусов, удаляет запахи лекарственных препаратов и неприятные запахи в больничных палатах, насыщает воздух в закрытых помещениях кислородом.

3. Применение озонатора "Тяньши" на кухне.

Озон расщепляет природный газ и образованные в результате его горения угарный газ и другие вредные вещества, нейтрализует неприятные запахи в холодильнике, кухонных шкафах, удаляет такие вредные вещества как толуол, спирт, все оксиды серы и т. д.

4. Применение озонатора в зоомагазинах. Устранение неприятных запахов от мусорных отходов.

Активный кислород нейтрализует запахи животных и продуктов их жизнедеятельности, предотвращает появление блох, убивает бактерии, микробы и вирусы (например, вирус гриппа). Регулярное применение прибора в местах хранения мусора улучшит качество воздуха, сократит численность тараканов, мух и комаров.

5. В целях устранения неприятных запахов в холодильнике.

Температура от 0 - 10 градусов является идеальной средой для размножения устойчивых к холоду бактерий. По этой причине в холодильнике появляются бактерии и неприятные запахи. Если же протереть холодильник водой с растворенным озоном или же воспользоваться прибором, все микробы и бактерии будут уничтожены, а неприятные запахи нейтрализованы.

6. Дезинфекция фруктов и овощей озоном.

Включите прибор в сеть, положите фрукты и овощи (не более 5 кг), нуждающиеся в обработке, в воду. Поместите на дно емкости, наполненной водой, насадку шарообразной формы, оставьте прибор включенным на 3 - 10 минут. Птица, мясо и другие продукты очищаются в течение 10 - 20 минут.

7. Стерилизация посуды, молочных бутылок, полотенец, одежды.

Поместите посуду, детские молочные бутылки в емкость, наполненную водой, введите озон. В течение 10 - 20 минутной стерилизации все очистится. Время стерилизации одежды зависит от ее количества (обычно 20 минут). После стерилизации одежда становится мягкой, чистой и приятной на ощупь. Зубные щетки и инструменты стерильными.

8. Очищение воды озонатором.

Поместите насадку шарообразной формы в воду, требующую очистки (не более 20 литров), примерно на 10 минут. Прибор удаляет отстатки хлора, микробы, окись железа, марганец, а также неорганические вещества, обогащает воду кислородом. Если вода используется для питья, необходимо после остановки прибора подождать 20 минут, чтобы О3 (озон) в воде поменялся на О2 (обычный кислород).

9. Аквариумная стерилизация, обогащение кислородом, профилактика заболеваний.

Контактное лицо

Евгений Александрович Россия, Самарская область, Тольятти

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2022 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение